촉촉하고 부드러운 체리부로 닭가슴살을 이용한
향긋한 카레 만드는 방법! 소개해 드릴게요!


오늘의 준비물은 짜잔`
집에서 쉽게 구할수 있는 야채, 카레, 그리고 체리부로 닭가슴살!
이번에는 허브로 간을한 닭가슴살을 사용해봤어요~
카레향이랑 잘 어울리거 같지 않나요~?
야채는 깨끗히 세척해주시고~ 꼼꼼하게 껍질을 제거해주세요~
그리고 그냥 대에충~ 썰어주시면 됩니다! ^0^

바로 이렇게요!
모두 대충 썰어도 저정도 각 나오는거잖아요?
저만 저렇게 대충썰어도 예쁘게 잘리는거 아니잖아요?^0^
ㅎㅎ 농담이구요~
먹기좋은 크기로 또각또각 칼질해주세요~
칼질할때는 항상 조심해야하는거 잊지 마시구요~




예쁘게 썰어준 채소들을 뜨겁게 달군 프라이펜에 기름을 살짝~
두르고 달달달 볶아줍니다~
감자-호박-당근-양파 쉐킷쉐킷 해줍니다!
그럼 향긋한 채소 냄새가 날거에요~


-523434.jpg)

야채에서 물이 자작자작하게 생길때즘~
촉촉한 체리부로 닭가슴살을 투척! 그리고 바로 향긋한
파프리카를 팦팦 투척해줍니다!
그리고 다시 달달 볶아주세요~
이대로만 먹어도 넘넘 맛있을거 같은 80% 부족한 볶음 완성!
그럼 이때 제일 중요한~
카레를 넣어주는데요!

카레를 넣고 자글자글 끓여주면~
맛있는 체리부로 닭가슴살을 이용한
닭가슴살 카레 완성!


남녀노소 모~두 사랑하는 향긋한 허브향이 나는
닭가슴살 카레 완성입니다!
아이들 반찬으로도 좋고 어른들도 넘넘 좋아하고~
칼로리는 낮고, 영양은 챙긴! 완전식품이죠!
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.